...
Рассказы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-13 01:34:22
эээ... как-бы.... жили-были........
ели-пили.......
а чё ещё для счастья надо???
Поделиться32008-12-13 01:51:25
блин все не то,ладно придет сама обьяснит
Поделиться42008-12-13 16:36:08
sinar1
Дивчина
начало то неплохое, но это немного не по теме..у вас это больше на анекдоты походит, а надо именно рассказы..хотя бы по предложений десять, что ли...эх..мне писать и придумывать сейчас лень, но попробую..тэк-с..тема PW значит. . . + сезон зимы. . .ну допустим. . .
На название вдохновение плотно упаковало чемоданы и ушло в отпуск.
Устроили значит в ПВ админы конкурс на победителя в лыжном кроссе (да-да, именно лыжном и именно кроссе - я ещё и не так завернуть могу...) и сказали, что тот кто приедет первым - получит такой приз, что дара речи лишиться от одного его созерцания.
Все участники сразу загорелись мыслями о призе и ай-да тратить последние деньги на лыжи...Клан "Нурланды" тоже не остался в стороне и получив чёткую задачу от основателя клана (кстати, сорри за такое, но кто у нас основатель клана ?) - прийти, приехать или приползти на крайний случай первыми к финишной линии, - поспешили затариваться лыжами. Это было тяжело...но выжив после многих мордобоев и с гордостью отвоевав себе последние пары лыж - нурландцы выбрали трёх человек для заезда в кроссе...Ими стали : Синар, Дивчина и Венткант.
- Да прибудет с вами сила! - сказал основатель клана и выпинал всех троих на лыжную дорожку.
Поправившись и кое-как заняв места, "надежды на победу" клана "Нурланды" с трудом вспоминали те далёкие дни, когда они ещё ездили на лыжах...
пожалуй на этом и остановимся...не весть что, но думаю суть понятна..
Поделиться52009-01-05 22:02:04
Читать только в присутствии адекватных людей иначе не поймут почему смеётесь http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=pe … 3&vp=0